コメント
ポコちゃん
昔はめっちゃファンでした🌈
1999年発売のグランドクロス コンクルージョン というタイトルだと思います。
私は当時VHSで購入しましたが、今はDVDでも発売されてるようです!ホームページに載ってます😊
動画見たらコスモスクエアと書いてるので大阪公演の様子ですかね。DVDに収められているのは東京公演です!
ポコちゃん
昔はめっちゃファンでした🌈
1999年発売のグランドクロス コンクルージョン というタイトルだと思います。
私は当時VHSで購入しましたが、今はDVDでも発売されてるようです!ホームページに載ってます😊
動画見たらコスモスクエアと書いてるので大阪公演の様子ですかね。DVDに収められているのは東京公演です!
「その他の疑問」に関する質問
初めてクリスマスパーティーに誘われました! はじめて行くママ友のおうちです。 普段、ママ友の子供(小学生)がよくうちに遊びにくるのでお礼も兼ねてだそうで、、 なにをどうしたらよいですか?笑 お菓子や飲みモノ…
至急質問です💧 娘がずっとむせてて鼻水も出ています。 昨日は日曜日で休診日だったので家で様子見していたんですが、普段より機嫌はあまり良くなかったですが熱はなくミルクもちゃんと飲んでいます。 病名が分からないま…
クリスマスのプレゼント交換会があります 三歳の子へお菓子以外のプレゼントを 500-1000円くらいだと何が思いつきますか? その子は、ディズニー、シルバニア、プリキュアが 好きなようで、そのあたりのものがあれば… と…
その他の疑問人気の質問ランキング
あやぱんまん
ありがとうございます!
グランドクロスコンクルージョンのDVDを購入したのですが
なんか違うみたいで…💦
この動画のこのhyde様が好きで
探してました♥️
大阪公演のDVDは無いのですかね😢
ポコちゃん
あぁすみません!!💦💦そういうことですね。
東京公演が最後の開催地だったから映像化されたんですよね。
気になったんで調べました!笑
https://larc-en-ciel.com/s/n137/discography/KSBL-6000?ima=0708
FIVE LIVE ARCHIVES 2というタイトルのようです。
大阪公演の初日が収められてます!このYouTubeの動画が初日っぽいです!!!!
あやぱんまん
うわぁ~♥️
ポコちゃん様ぁ、本当に本当に本当にありがとうございます!!!!
私なりに調べてもわからなくて…😭
近々手にいれたいと思います♥️❤️
本当にありがとうございました✨✨
ポコちゃん
とんでもないです〜😆ディスクがいくつか出てるみたいなんでお目当ての公演のやつを選ぶと大丈夫だと思うのですが😅
少しでもお力になれてよかったです!