コメント
はじめてのママリ🔰
色というより、生後1ヶ月でこんなにコロコロうんちな方が心配です!
離乳食始まっててもこんなうんち出てないです!
調べてみたら離乳食前での硬いコロコロうんちは腸が悪い可能性があるようなので、私なら小児科行って写真見せてみます💦
ママリ
2枚目の写真です。。
はじめてのママリ🔰
色というより、生後1ヶ月でこんなにコロコロうんちな方が心配です!
離乳食始まっててもこんなうんち出てないです!
調べてみたら離乳食前での硬いコロコロうんちは腸が悪い可能性があるようなので、私なら小児科行って写真見せてみます💦
ママリ
2枚目の写真です。。
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱なのに元気😀みたいな子供を、フォローしてるママさんのインスタで見てどーゆーこと!?って思ってましたが、うちの子供が今それで2時間前まで9度超える熱でぐったりだったのに、解熱剤入れてから数分でめっちゃ元気で熱…
都内の産婦人科で産んでる方に質問です。 23区内で比較的品川に近い場所で産もうか、自宅近くで産もうか迷っています。 というのも義実家が都内にあり、そちらに引っ越せば様々な助成が受けられるのではないかと思ってい…
同居の父が風邪を持ってきました。(都内現場職) 上の子が9/5土曜日に初めて発熱し翌日解熱、2日空けて水曜日の夜にまた発熱、今日も夜熱が出そうな感じがします。 食欲は全く食べれないわけではないがいつもより食べれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただの便秘とかで、なにもないといいですね😥
ママリ
私も怖くて、明日小児科予約して行ってみます😭😭