コメント
はじめてのママリ
そうです☺️
義父が元々韓国人ですが生まれ育ったのは日本で、かなり前に帰化してるので(夫が生まれるよりもっと前)、完全に血だけでハーフであることを忘れます。笑
はじめてのママリ
そうです☺️
義父が元々韓国人ですが生まれ育ったのは日本で、かなり前に帰化してるので(夫が生まれるよりもっと前)、完全に血だけでハーフであることを忘れます。笑
「旦那」に関する質問
涙が溢れました。 ご飯前にもかかわらずお酒のつまみのためにサラダや副菜を用意してるのに、それがないとお菓子を食べ、子どものお風呂のタイミングとかで出すのが遅くなるとそんなに食べれないからおかず減らしてと言い…
友達が結婚することになり、2人とも両親がお金持ちで顔合わせの費用や、一緒に暮らすための引っ越し代など親が出してくれたと聞いてとても羨ましかったです。 私は両家の顔合わせは旦那の地元で行いました。 私は母子家…
旦那とうまくいっておらず喧嘩が絶えません。(2ヶ月に一回くらい激しい喧嘩をしています。) 子供のためになんとか生活を続けている状況です。 旦那が女の子とラインしているのをスマホの通知で見てしまって、 内容はわか…
家族・旦那人気の質問ランキング
まぁた💓
コメントありがとうございます☺️
一緒です🎵
旦那さんの家族皆仲良しですよね?
家族全員で食べに行ったりしません☺️?
はじめてのママリ
仲良いですー!
外食も行きますし、旅行もよく連れて行ってもらってます☺️笑
まぁた💓
一緒ですね☺️🎵
兄弟がいたら2人で出かけたりしません☺️?
後お義母さんとも2人で出かけたりするんですが😳
はじめてのママリ
結婚前はお義母さんと2人で出掛けてることありましたね😌
義兄が仕事忙しい人なので兄弟で出掛けてるのはしばらく見てないです笑
まぁた💓
そうなんですね☺️🎵
旦那さんの家族仕事も一緒なんでよく義妹と出かけたりしてます😳