家のプール用に浮き輪を検討中。安いハンドル付きの足入れ浮き輪と、クーポン利用で3600円の浮き輪がある。初めて使うため安定性が重要。皆さんはどちらを選びますか?オススメがあれば教えてください。
子供の浮き輪どっちを買おうか悩んでます…
家のプールで使うように浮き輪を買おうと思うのですがわたしの好みの浮き輪が結構いいお値段します😭
皆さんだったらどっちにしますか?
まず1つ目は
安いハンドル付きの足入れ浮き輪です。
1980円でポイントバックはほとんどなし
2つ目は元値4600円でクーポン使って3600円でポイントバックが500円分くらい…
浮き輪の条件としては初めて使うものなので安定性があり足入れタイプハンドル付きのものがいいと思っています!
浮き輪に3600円は高いですかね…
皆さんならどっちにしますか?😭
またオススメあれば教えてください!
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
上が3600円
こちらが1980円です
mm
親が持つ紐がついているタイプが使いやすいと思いますよ!
下のものは大体ついてる気がしますがどうなんでしょう?
あと屋根付きは風で飛ばされるというか波に持って行かれやすいので危ないかなぁと思います😭
はじめてのママリ🔰
おうちのプールでしたら深くないですし、好きなデザインでいいと思います☺️
今後、施設のプールなどで使う可能性があるなら、水の事故は怖いので安全で納得いくものがいいと思います!
値段の優先順位は次でいいと思いますよ☺️
ハンドルが握りやすそう、流された時にすぐに捕まえやすそう、波でひっくり返ったりしなさそう、など
-
はじめてのママリ🔰
追記です🙇♀️
上の方と同じで屋根付きは風で煽られたり、万が一泣いたりした時に屋根が邪魔になって抱っこなどもしにくそうなので、そこが少し気になりました😖- 8月7日
コメント