妊娠・出産 安産祈願について私は都内に住んでいるため、水天宮か亀戸天神社にご祈… 安産祈願について 私は都内に住んでいるため、水天宮か亀戸天神社にご祈祷してもらいに行こうと思っています。 水天宮は戌の日は混雑するらしく妊婦のみだったので、 水天宮に大安でご祈祷に行くか、 亀戸天神社に戌の日でご祈祷に行くか迷っています。 都内の皆様、よろしければ安産祈願の神社を 教えていただけますでしょうか?☺️☺️ 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 安産祈願 戌の日 妊婦 神社 水天宮 まつこ(生後8ヶ月) コメント ほたて 代々木八幡宮はご祈祷を予約できるので待つことなくオススメです🌟 8月7日 おすすめのママリまとめ 戌の日・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント