※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

いいねで皆さんの意見を聞かせてください‼️今日近所の温泉に行くと、妊…

いいねで皆さんの意見を聞かせてください‼️

今日近所の温泉に行くと、妊娠8ヶ月くらい?のお腹の大きな妊婦さんが来られていました。
私的には妊婦姿は他人に見せる物ではないし、はしたないとさえ思ってしまいましたが、あとで主人に話すと、禁止されてるわけじゃないし気にしすぎと言われてしまいました💦

皆さんの率直な意見を聞かせて下さい👍🏻

私がひねくれているだけでしょうか…🤔💦

コメント

ママリ

①全然気にならない‼️

ママリ

②ちょっと気になるけど、まぁアリ

ママリ

③なし‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️

あじさい💠

私は気になりませんが、気になるなぁ私ならしないなぁと思うのは全然構わないと思いますし、価値観の違いなだけで、ひねくれてるとも違うと思います!!!

はじめてのママリ

同じ妊婦ですが、産まれたらゆっくり温泉にも行けなくなるでしょうし、転倒さえ気をつければ今のうちに沢山ゆっくり入りましょ〜😭!って気持ちになります🤭
見せるために温泉には行ってないし、はしたないはちょっと意味わからないかもです😂

ままくらげ

妊娠中は立ちくらみなどが酷くて、夫と一緒でないと入浴できなかった身からすると安全面はとても心配ですが
そこに関しては自己責任だと思ってるので「気にしない人なんだな〜」くらいですね🤔

私も他人に裸、ましてや膨らんだお腹は見せたくないし、マタニティフォトなどは生々しくて見るのも好きではないので、どちらかと言えばママリさんよりです😅

boys mama⸜❤︎⸝‍

同じ妊娠中ですが、菌が怖くて行けないです🥺
でも、妊婦さんがいてても別に気になりません😊
別に見せびらかしてる訳じゃないですし😊

はじめてのママリ🔰

そもそも裸自体、人に見せるものではないと思うので、そう考えたら妊婦に限らずかな〜と思いました!

自分と赤ちゃんの命を宿してるだけで、はしたなくはないと思います🤔💦
マタニティフォトを見せびらかすとかなら、まだわかりますが、ただ温泉に入ってるだけだし別にいいのではないでしょうか?🤔

妊活ねこ

8カ月ですが、来週温泉旅館行こうと思ってます。臨月は避け、近場で最後の旅行と思ってます。 
はしたない?のですかね、、
だらしない姿ではないですが、、。。