コメント
はじめてのママリ🔰
既に終了していますが、杏林堂、マックスバリュ葵西と助信と浜北と立野と和田にはあったとインスタに載っていました😊
はじめてのママリ🔰
既に終了していますが、杏林堂、マックスバリュ葵西と助信と浜北と立野と和田にはあったとインスタに載っていました😊
「メルカリ」に関する質問
メルカリで購入したものがらくらくメルカリ便だったから買ったのにゆうゆうメルカリ便に発送時に勝手に変えられていました。 評価悪いにしてもいいと思いますか? 数日の差じゃん?と思われそうですが、郵便局とヤマトの…
2人目 寝室問題です!! 現在1階リビングにベビーと私で寝ており、2階寝室で上の子と夫で寝ています。夫の育休が終わることもあり、みんなで一緒の部屋で寝たいと考えているのですが、どの形がいいのか迷っています。 …
下のお子さんにおさがりどの程度着せてますか? 自分が子どもの頃は、時代や実家の経済状況もあってかなりお下がり率多めでした💦 お恥ずかしながら、 ブランド物でもないイオンなどの衣類全般 幼稚園期くらいまでは肌着…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
市内のマックスバリュは記載した店舗だけで実施と問い合わせた時に言われたようです。
n
コメントありがとうございます!!
杏林堂はどちらの店舗かわかりますか?最寄りで確認したら、在庫が届き次第やると聞いて行ってるのですがアナウンスが一切なく、、、💦
やはりそうですよね、、、そこ以外のマックスバリュで聞いたらうちは対象外ですと言われました😂😂
はじめてのママリ🔰
杏林堂は浜岡ではなく浜岡だったかもしれません💦もう数日前のことなので確認できなくて🙏
n
そうなのですね💦
情報ありがとうございました🙇♂️
はじめてのママリ🔰
すでに不要な情報だったらすみません💦
今日の朝の時点で遠鉄ストアの大平台と天王にあったようです😌
n
ありがとうございます!!
諦めてたので、こちらの情報みて遠鉄ストア巡りしてきたら、アンパンマンにだけ出会えたので購入してきました!
はじめてのママリ🔰
良かったです☺️もう少し早ければ全種類あったようです。
はじめてのママリ🔰
遠鉄は各店で入荷次第順次始まるみたいです😆
ママリ
横からすみません💦
アンパンマン買えたんですね🥺👏
もし可能であれば、アンパンマンだけ購入できたというのは何店か教えていただくことは可能でしょうか??
できればドキンちゃんなど他の種類も買えるなら買いたいなと思ってまして💦
n
感謝しかありません!!下の子が大喜びです❤️
本当にありがとうございます🙇♂️
私ももう少し早くこちらのコメントに気付けれていれば💦
近くに遠鉄ストアがないので、空いてる時間に巡ってみます😊
また情報あればよろしくお願いします🙏
ママリ
教えていただき、ありがとうございます😭
アンパンマンだけでも嬉しいですよね🥺人気ですぐに売り切れちゃうので、なかなか難しいところですが、わたしも遠鉄ストア巡りしてみます!
明日から義実家にお泊まりなので、出発する前に近くの店舗見てみようと思います!!
本当お互いお目当てのものが手に入ると良いです☺️
ありがとうございます⭐️
ママリ
遠鉄ストアにあると情報を教えてくださり、ありがとうございます🥺
明日朝から少し遠鉄ストア巡りしようとおもいます!!
はじめてのママリ🔰
天王、大平台、佐鳴台、きらりタウンにはありました😌