コメント
りんご
経験したことがないのですが、さすがにそれは厳しいかと思います💦
ヒップヒートだと肩ベルトついていても支えないといけないし、片手で重い電動自転車を運転するのは危険すぎるかなと😢
下のお子さんならおんぶできる月齢かと思うので、エルゴでおんぶが良いと思います!
🦖
ヒップシートで自転車は違法ですし
危なすぎるのでやめてください😭
りんご
経験したことがないのですが、さすがにそれは厳しいかと思います💦
ヒップヒートだと肩ベルトついていても支えないといけないし、片手で重い電動自転車を運転するのは危険すぎるかなと😢
下のお子さんならおんぶできる月齢かと思うので、エルゴでおんぶが良いと思います!
🦖
ヒップシートで自転車は違法ですし
危なすぎるのでやめてください😭
「エルゴ」に関する質問
2人目生後10ヶ月 抱っこ紐買い替えについて 年子を育てていて抱っこ紐はエルゴをメインで使っています。 1人目の時より抱っこ紐の使う頻度が多いのですが、冬に向けて上着を着ていても抱き降ろししやすい前バックルの物…
コニーの抱っこ紐、購入するか悩んでいます。 必要なら生まれてから買おうと思ってたのですが、 感謝祭で安くなると見て今のうちに買っておこうか悩んでいます😭 自治体のポイント交換でエルゴの抱っこ紐を貰おうと思っ…
ベビージョルンの抱っこ紐についてです。 1人目の時にエルゴオムニを購入し使用してましたが意外とゴツかったので今回買い替えを検討しています。 新生児期からに特化しているミニの購入を考えていて2歳以降はエルゴでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱり、難しいですよね😓
近所のスーパーに徒歩で行く時だけにします🙇♀️