コメント
ままり
30週のエコーと似たようなエコーなんで女の子な気がします😊❤️
はじめてのママリ🔰
私も女の子だと思いました!🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
初産で何も分からない状態なので、ご意見有難いです☺️- 8月14日
ままり
30週のエコーと似たようなエコーなんで女の子な気がします😊❤️
はじめてのママリ🔰
私も女の子だと思いました!🙋♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
初産で何も分からない状態なので、ご意見有難いです☺️
「名前」に関する質問
シリンジ法での妊活を考えています。 meeta プレメント プレメントシリンジリング(?) の名前をよく見かけます。 性交が難しそうなのでシリンジ法を採用することになったのですが、自分で入れるのが怖そうで…ちなみにタン…
知的障害のないASD、どんな人になるんだろう😔? 皆さんのお子様や周りにいるASDの方はどんな人ですか? もうすぐ4歳になる息子がかなり偏食で悩んでいて小児科に相談したところ、発達検査を勧められ、結果ASDだと診断さ…
キラキラネームつけるつもりなんて一切なかったんだけど、みんななんて読むんだ?ってなってた。やばい。そんなつもりは本当になかった。説明したら可愛い〜!そゆことね〜!ってなる事多いけど確かに漢字だけみたら読め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
わたし、男の子→女の子→女の子でやっとこの週数で確定したので曖昧ですけど😂
はじめてのママリ🔰
やはり今のところ女の子説濃厚ですかね🥰
女の子は確定が難しく途中で判断変わるというのも見たので、他の方の意見が聞けて有難いです!
ありがとうございます☺️✨