コメント

ままり
30週のエコーと似たようなエコーなんで女の子な気がします😊❤️

はじめてのママリ🔰
私も女の子だと思いました!🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
初産で何も分からない状態なので、ご意見有難いです☺️- 8月14日
ままり
30週のエコーと似たようなエコーなんで女の子な気がします😊❤️
はじめてのママリ🔰
私も女の子だと思いました!🙋♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
初産で何も分からない状態なので、ご意見有難いです☺️
「初産婦」に関する質問
食べるの大好きな方、つわりどうやって乗り切ってますか😭 初産婦、現在10wです。 元々食べることが唯一の趣味!と言えるほどでしたが、5w頃からつわりが始まって今までずっと悪化し続けています。 口にできるものが基本的…
【過ごし方について】40w4dの初産婦です。今朝おしるしが出ました。産院には報告済みです。ちょっと緊張してます😂 ちょこちょこ前駆陣痛が来てる程度で 入院バッグの最終確認などしてます。 みなさん、陣痛までの過ごし…
37w6d初産婦です。 昨日のお昼に内診グリグリされ、その後に茶色い血が 少し出ていて今日も続けてほんとに少量出ていたのですが 先ほどトイレにいって拭くと、スライム状のおりもの?のようなものに少しだけ茶色い血が混…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり今のところ女の子説濃厚ですかね🥰
女の子は確定が難しく途中で判断変わるというのも見たので、他の方の意見が聞けて有難いです!
ありがとうございます☺️✨
ままり
わたし、男の子→女の子→女の子でやっとこの週数で確定したので曖昧ですけど😂