ママリポ
候補でまだ日にちも決まっていない状態なら良いと思いますよ!
日付、時間の候補は多ければ多いほど、相手の人も助かるのでは‥‥?と思いました!

はじめてのママリ🔰
全然微妙だとは思いませんよー、お昼も一緒に食べるんですよね?
夏休みは10時過ぎから遊ぶことが多いですし、我が家も「10時以降ならいつでも大丈夫だよー」と伝えていますよ😊
ママリポ
候補でまだ日にちも決まっていない状態なら良いと思いますよ!
日付、時間の候補は多ければ多いほど、相手の人も助かるのでは‥‥?と思いました!
はじめてのママリ🔰
全然微妙だとは思いませんよー、お昼も一緒に食べるんですよね?
夏休みは10時過ぎから遊ぶことが多いですし、我が家も「10時以降ならいつでも大丈夫だよー」と伝えていますよ😊
「お出かけ」に関する質問
小3の娘です どちらも行ったことはなく初めてです。 ①ディズニーシー ②名古屋レゴランド、水族館、ジブリパーク どっちが楽しめますかね? 行くのは12月、冬休み入ってすぐの12月25日からです
12月で6歳になる娘 去年はリクエスト通りディズニーシーに行ったのですが 今年の誕生日のお出かけ先を聞くと セブンイレブンと、、、 いろんな所に出かけてますが確かにセブンイレブン大好きなんです、、、 セブンのス…
万博のカラオケ盆踊りで歌いたい! 万博にはまって夏パスかって週1くらいで子供連れて行ってます🤗 特にカラオケ盆踊りが好きで毎回見て帰ります! そのうち出たいと思うようになりました! 歌に自信があるわけではないで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント