コメント

みかん☆
台風、満月の日に出産が多いと聞きますよ!前回、台風が九州や関西辺りにいて、私が住んでるとこは満月辺りの時に産まれ、ラッシュだったようです👶
なので台風が近いということは…♡
みかん☆
台風、満月の日に出産が多いと聞きますよ!前回、台風が九州や関西辺りにいて、私が住んでるとこは満月辺りの時に産まれ、ラッシュだったようです👶
なので台風が近いということは…♡
「陣痛」に関する質問
2人目の出産が陣痛と気付いてから出産まで1時間だったので計画分娩ができる病院を探しました。 子供2人は総合病院で、電話で聞いたら家が遠いとか相当な理由がないと計画分娩はやらないと言われました。 2カ所無痛分娩や…
オススメの炭酸飲料教えてくださーい😊 ちなみに私は、オロナミンCが大好きなのですが、姉はオロナミンCを飲んだ次の日に陣痛からの出産、私も一昨日飲んだら急にお腹が張り出して、点滴の張りどめを強くしたのですが、こ…
経産婦さんで予定日超過した方いますか😭 今2人目を妊娠中でこのままだと予定日超えそうです💦 1人目も予定日超過で8日遅れでの促進剤、誘発剤使用での出産でした😭今回こそは自然な陣痛をと思ってかなり私的に動いてる方だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児ママ
早く赤ちゃんに会いたいです❤︎ただいま絶賛強風域なので台風過ぎた頃からジンクス試そうと思います🥹笑