子育て・グッズ 子供が微熱で今寝ました。服装は半袖長ズボンです。なにかかけた方がい… 子供が微熱で今寝ました。 服装は半袖長ズボンです。 なにかかけた方がいいですか? 扇風機弱で回してて冷房26度です。 一軒家のリビングで今寝てて 扇風機もエアコンも直では当たらないところにいますが 部屋自体はなかなか涼しいです。10時からずっとつけっぱなしです。 タオルケットかバスタオルかなにか一応かけといた方がいいですか?長ズボンなのでなしでも大丈夫ですか? 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 服装 エアコン 夫 熱 バス 体 一軒家 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント のん いらないと思います! 8月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント