コメント
ぽぽり
ピュアキッズは五歳児めちゃくちゃ楽しめると思います!
中にフードコートもあるので、朝から夕方までいる家族もいますよ(笑)
ただ、う〜ん、、、どちらも混むかなぁ、、、🥲💧
ママリ
楽しめると思います!
どっちも混んでそうですが甲子園のほうがマシなような‥?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 8月10日
ぽぽり
ピュアキッズは五歳児めちゃくちゃ楽しめると思います!
中にフードコートもあるので、朝から夕方までいる家族もいますよ(笑)
ただ、う〜ん、、、どちらも混むかなぁ、、、🥲💧
ママリ
楽しめると思います!
どっちも混んでそうですが甲子園のほうがマシなような‥?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「キッズ」に関する質問
4歳女の子、習い事について相談させていただきたいです。 第二子が生まれ育休中ということもあり、そろそろ習い事をさせてあげたいのですが、本人にこれ行ってみる?と聞いてもなかなか興味を示さず、 今日「リロのダン…
算数だけ突き抜けて好きで得意な子の将来は、どんな感じにサポートしてあげるといいでしょうか。 2年生の息子が算数大好きで得意です。 算数検定は4年生の級、算数思考力検定は3年生の級を、そんなに苦労せずに取りまし…
インフル、コロナが流行ってて、室内の遊び場はなんか感染が怖い…っていう時、どこに遊びに行きますか? 外の公園しかないですかね🤔 それとも気にせず児童館とか、キッズスペースとか、室内の遊び場にいきますか?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなに長い時間😆
イオン系列のモーリーファンタジーは3歳ぐらいで飽きてしまってたので、5歳でも楽しめるなら行こうと思います。
ちなみに、遊具や衣装とかの衛生面はどうでしょうか?
フードコートあると聞いて、気になります😌