※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬は生理予定日4日前ではまだ確認できない可能性があります。行為から12日経過しているので、もう少し様子を見ることをお勧めします。

生理予定日4日前で妊娠検査薬を使っても、
まだ真っ白でしょうか?💦

生理予定日4日前。行為からは12日です。
早く赤ちゃん欲しくてソワソワしてます👶☁️

コメント

✩sea✩

3人目妊娠した時は、生理予定日4日前でも、薄くですが線は出ました!

• ママリ🔰

ママリ🔰

回答ありがとうございます⭐️
    4日前でうっすら出たんですね!確認しようか迷っちゃいます🥺

• 8月7日
𝔂𝓷🪽🫧

わたし今回の妊娠では行為から12日後に陰性でしたが15日後に陽性確認出来ましたよ🧚
排卵が遅れたり受精のタイミング、着床のタイミングが遅いとフライングで陰性になる可能性は高いです!
リセット来なければ2〜3日後に再検査をオススメします🥺🩵

• ママリ🔰

ママリ🔰

私も今12日後のタイミングなので、まだ確認しない方が良さそうですね!🥺排卵日検査薬使ってたので、排卵日のズレはないんですが…🥺
    回答ありがとうございます‼️💜

• 8月7日
  • 𝔂𝓷🪽🫧

𝔂𝓷🪽🫧

排卵日にズレがなくても着床にかかる期間は最短と最長で2〜3日も変わりますし
    着床後のhcgホルモンの増え方も人によって違うらしいので
    フライング検査するにしても最終タイミングから2週間後がベストかなと思いますよ🙆🏻‍♀️

• 8月7日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね😲‼️行為が27日で、排卵日が30日なのですが、排卵日から2週間ではなく、行為から2週間で良いってことですかね?🥺

• 8月7日
  • 𝔂𝓷🪽🫧

𝔂𝓷🪽🫧

排卵日って確定でしょうか?卵胞チェックは確実ですが市販の排卵検査薬は人によってズレます💦実際わたしは強陽性出てすでに排卵済みのときもありました🥲
    フライングしたいのであれば最終行為から2週間でうっすら陽性出ると思いますよ🥹ちなみにドゥーテストです!自分自身がフライング魔で何本検査薬ムダにしたのか分かりません😭

• 8月8日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

排卵検査薬を使用しました!
    先程ドゥーテストでフライングしちゃったのですが、陰性でした😭26〜27にかけての行為だったので、今日で約2週間だったのですが…😭早く赤ちゃんほしいです、、

• 8月9日
ぴなこ

私は、予定日過ぎて3日で陽性反応がでました!

• ママリ🔰

ママリ🔰

回答ありがとうございます♪
    3日後だったんですね‼️やっぱり予定日過ぎてからが無難ですかね🥺

• 8月7日
  • ぴなこ

ぴなこ

こちらこそありがとうございます!
    私は赤ちゃんがほしくて、予定日まで待てなくて
    生理予定日の1週間前から検査してました笑
    検査薬何本買ったかわからないくらいです笑

人によっては予定日前から
    陽性反応がでる場合もありますので、一概には言えませんが
    楽しみですね👶💓💓

• 8月8日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

私も毎回予定日まで待てないです😂勿体ないなぁと思いながらも、検査しちゃいます😂
    早く赤ちゃんほしいです👶❤️

• 8月9日
りこ

とりあえず予定日過ぎてから検査した方が確実です

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうですよね😭早くやって陰性で落ち込むのもしんどいですもんね🥺
    回答ありがとうございます⭐️

• 8月7日
はじめてのママリ

4日前でドゥーテストでなら出るかたもいますよね😭

• ママリ🔰

ママリ🔰

4日前でも出てる方いますよね!ドゥーテスト買ってあるんですけど…🥺
    回答ありがとうございます‼️

• 8月7日