※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむ
妊娠・出産

女の子の服の種類が多くて一着選ぶのが難しいです。男の子の服の種類が少ないと思っていたけど、女の子の服も悩ましいです。

男の子の服は種類が少ない!女の子羨ましい‥と思ってましたが、いざ女の子を産んでみたら女の子の服種類多すぎません?

センスが問われるので一着買うにもかなり慎重になります😂

コメント

ママリ

第一子女の子、第二子男の子です🙋‍♀️
女の子の服って本当にいっぱい選べますよね!
上の子は服選ぶのとっても楽しくてたくさん買いすぎてますが、下の子はほんと柄も色も同じようなものばかりだし、逆に悩んじゃって買いに行っても全然買えません😂

はじめてのママリ🔰

娘の服は買いすぎて1.2回しか着ずにサイズアウトも多々ありです💦

ママンボ

分かります!
上2人男の子で3人目初めての女の子で種類多すぎて母と私の好みも違うから買ってもらっても着せないかもな…ってのが多々あります(笑)

はじめてのママリ🔰

女の子の服可愛いですよね!
沼です😂笑
下の子男の子なんですけど
赤ちゃんかわいいはずなのに
上の子の服ばっかみてます🤣

はじめてのママリ🔰

男3人と女の子1人ですが、好きなメーカー以外買わないって決めました😂

4人目で初の女の子で、舞い上がってプチプラも沢山買いましたが、結局は私の好きなメーカーしか着けてないです😂