コメント

🌼
全然いいと思います。
大きな買い物ですし☺️

はじめてのママリ
全然失礼じゃないですしそう言うものだと思いますよ!🙌
営業さんは断られ慣れてるとはよく聞きます笑
大きな買い物ですし、周りに遠慮せずいっぱいみてゆっくり考えて決めた方がいいです!🤔
-
はじめてのママリ🔰
大きな買い物ですし色々見ても大丈夫ですよね😓ただお約束してるのにその前に違う住宅会社さんの物件見に行ったりとか失礼なんかなぁ💦と心配になりここで質問させてもらいました😢
- 8月7日
-
はじめてのママリ
大丈夫ですよ!家を買う時は皆さんそうしてるので普通のことです!
まだ契約してないんですし何にも悪いことじゃないですよ!- 8月7日

ママリ
私なら購入すると決めてないなら普通に他もまだ見に行きますね。
大きい買い物だし。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦ただお約束してる前に違う住宅見に行くのは失礼なんかな?どうなのかな?って思ったので質問させてもらいました😣
- 8月7日

はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!
普通に他のメーカーも見に行ってて迷ってるってことも伝えてました!
-
はじめてのママリ🔰
その20日に伺う住宅メーカーさんには一言ご連絡した方がいいですかね💦?
- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
購入するとか契約してないならわざわざ連絡しなくて大丈夫だと思いますよ!
20日に行ったときに実は他のメーカーも見てて、、とか伝えるでも!
実際他のメーカーと比べた方がそこの物件の良し悪しも分かると思いますし、値引きやオプションのサービスも提案してくれるかもしれないです。- 8月7日
はじめてのママリ🔰
まだ購入決定すると決めたわけじゃないので大丈夫ですかね😅