コメント
はじめてのママリ🔰
飲み薬じゃないんですけど点鼻薬は使ってます!市販のやつでもなにも言われなかったので大丈夫だと思います!!ちなみに、スットノーズaプラス点鼻薬ってやつです!
はじめてのママリ🔰
飲み薬じゃないんですけど点鼻薬は使ってます!市販のやつでもなにも言われなかったので大丈夫だと思います!!ちなみに、スットノーズaプラス点鼻薬ってやつです!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中。親から夜10時すぎ「迎え来てくれない?」と連絡。皆さんなら行きますか?行きませんか? 私の両親はお酒が好きで、よく2人で飲みに行くのですが 昨夜はなかなかタクシーが捕まらなかったとかで、 (田舎なので、…
妊娠中に風邪を引いた事がありますか? その場合、自然に治るまで待ちましたか? それとも、病院に行きましたか? (どのような症状になったら病院に行きましたか?) 今6w半くらいです。 風邪をひいてしまい、病院に行…
インフルって何日で陽性になりますか? 水曜 朝微熱頭痛 お昼平熱 頭痛が金曜まで続きましたが今も定期的にいたいです 日曜から喉の痛み 頭痛 昨日の夜体温高め インフルの可能性低くても妊娠中なので受診しようか、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんりん
ありがとうございます!
ドラッグストア行ったときに、探してみます‼️