妊娠・出産 妊娠中で鼻炎の薬を飲まれてる方いましたら、お薬名を教えて欲しいです… 妊娠中で鼻炎の薬を飲まれてる方いましたら、お薬名を教えて欲しいです。 近くの耳鼻科はすべて妊娠中は薬出せないからと、門前払いされてます。 産婦人科では、薬名がわかればこっちで薬出せるんだけどって言われてしまい💦 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 りんりん(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲み薬じゃないんですけど点鼻薬は使ってます!市販のやつでもなにも言われなかったので大丈夫だと思います!!ちなみに、スットノーズaプラス点鼻薬ってやつです! 8月7日 りんりん ありがとうございます! ドラッグストア行ったときに、探してみます‼️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
ありがとうございます!
ドラッグストア行ったときに、探してみます‼️