雑談・つぶやき 家に着いて鍵がなくて車の中とかバックの中あさってもなくて閉め忘れて… 家に着いて鍵がなくて車の中とかバックの中あさってもなくて閉め忘れてる?と思ったら閉め忘れてるどころか玄関の扉ごと開いたまんま出かけてた、、、 現金貯金置いてるからまず数えたよね笑 減ってなくてよかった😭 まじ気をつけよ、、、 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 貯金 車 あいうえお コメント 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 こ、こわ😱 どれくらい出かけてたんですか?! 何事もなくて良かったですね…😭!! 日本平和😭😭😭 8月7日 あいうえお 朝8時半くらいに家を出てさっき帰ったので半日ですね💦 ほんとなにもなくてよかったです😭 帰った瞬間フリーズしました笑 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
朝8時半くらいに家を出てさっき帰ったので半日ですね💦
ほんとなにもなくてよかったです😭
帰った瞬間フリーズしました笑