コメント

ゆりぴょん
白くなきゃ大丈夫です( ̄▽ ̄)
深緑は正常な色ですよ( ̄▽ ̄)

ぐでたま8
深緑は空気を飲んだ時に出てくるって言われてたので、大丈夫らしいですよ😊👍🌷
うちの息子もげっぷが出きれない時は深緑のうんちか出てきますね😄💧
-
さくらブー子
返信ありがとうございます😊
そう言えばゲップは最近ほとんど出なかったですねー。それが関係してるんですね😭💦- 2月12日
ゆりぴょん
白くなきゃ大丈夫です( ̄▽ ̄)
深緑は正常な色ですよ( ̄▽ ̄)
ぐでたま8
深緑は空気を飲んだ時に出てくるって言われてたので、大丈夫らしいですよ😊👍🌷
うちの息子もげっぷが出きれない時は深緑のうんちか出てきますね😄💧
さくらブー子
返信ありがとうございます😊
そう言えばゲップは最近ほとんど出なかったですねー。それが関係してるんですね😭💦
「母乳育児」に関する質問
母乳育児にこだわっていたけど完ミにした方いますか? 気持ちが切り替えられたきっかけは何ですか? 2人目、生後3ヶ月の子どもを育てています。 上の子は生後半年まで母乳育児でしたが、母乳量が足りず完ミに移行しまし…
ディーマー+直母拒否で完ミにして1ヶ月経つのに母乳育児がしたかったという気持ちが捨てきれません…。 断乳もして、まだ胸はジクジクする時はあるけど搾らなくても苦しくなくなってしまいました。 でも完母で育てている…
生後1ヶ月で完母です。上の子は完ミだったため母乳育児は未知の世界です笑 欲しがるタイミングというのがわかりません。 日中は授乳してすこしするとグズるので抱っこで寝かしています。なぜか日中は30分くらいしか寝な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらブー子
返信ありがとうございます😊‼そーなんですね😭一安心です。ありがとうございます❤