家事・料理 コープとかで売ってる、すりおろして固形になった人参やコーンやカボチ… コープとかで売ってる、すりおろして固形になった人参やコーンやカボチャの離乳食とかで使える便利なものって、離乳食で消費するもしたら開封後何日間で消費しますか? いつも一週間くらいでは使いきれないので途中で破棄してしまうのですが、、😭 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 離乳食 人参 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント のん 冷凍のものですよね? 冷凍なら賞味期限ないので大丈夫ですよ〜 8月7日 はじめてのママリ🔰 そうです!冷凍です^_^ そうなのですね!今までもったいないことしてました泣ありがとうございます。 8月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!冷凍です^_^
そうなのですね!今までもったいないことしてました泣ありがとうございます。