コメント
ママリ
上の子2人をを祖父祖母の家へ2.3日でもなんなら1週間遊びに行くとかは出来ないんですかね。
ご主人入院させてもらうとか。
地獄の夏休みですよね。お疲れ様です。
ママリ
上の子2人をを祖父祖母の家へ2.3日でもなんなら1週間遊びに行くとかは出来ないんですかね。
ご主人入院させてもらうとか。
地獄の夏休みですよね。お疲れ様です。
「旦那」に関する質問
厳しい言葉は無しでお願いします🙇♀️ 私は、親に迷惑をかけてきたのに、色々してくれていて感謝しています。 ですが、自分がすごい親不孝者だなと思います。 最近、母がフルタイムで働き、父が仕事を辞めて家事(夜ご飯…
出産してから、夫が「好きな人 」から「戦友」「家族」みたいになったというか、 優先順位が 1位 旦那🥇 だったのが 1位 我が子🥇 2位 旦那🥈 になって、1日旦那の前ですっぴんパジャマでも平気になって、目の前でも普通にお…
眠れないので吐き出させてください。 今年の春頃、4人目を授かりましたが心拍確認できず流産になりました。旦那以外の家族、友人には妊娠・流産のことは言っていません。 夏頃に、家族ぐるみで仲良しのファミリーとラン…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら
上の2人より下2人ですね😭
旦那は入院したくないみたいでこちらの気持ちなんてわかってなさそうです。