※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

数日後に子どもとプールに行く予定ですが、雨のため中止になる可能性が気になります。中止になる確率を知りたいです。

プールについて。

数日後に小学生の子どもとプールに行く予定なんですが、予報を見ると雨です。とは言え1日雨ではなさそうなので、どうしても行きたいと言う子どもの意見を尊重し、予定しています💦ただ前売り券を購入しなければならず、中止になる可能性がどの程度あるのかお聞きしたいです。
ご存知の方、アドバイスをお願いいたします🙇

コメント

突然の雷で途中であがらされたり、中止になったことはありますが
雨でもあいてますよね😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返答ありがとうございます🥺
    雷はさすがに中断、中止が入りますよね💦雨の場合だと、どのくらいで中止になるのか気になります😰

• 8月7日

退会ユーザー

ザーザーでしたが全然大丈夫でしたよ☺️二時間ぐらいザーザー降りながら入ってて途中で雷がなり中止になりました!!
    つい最近も雷が何回かなり、中止の可能性も、、と放送されましたがその後晴れたので結局入ったままでした☺️

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😍
    とても参考になりました!
    ありがとうございます✨

• 8月7日