家族・旦那 とうとう旦那がコロナになりました🤢市販の検査薬は陰性だから安心してた… とうとう旦那がコロナになりました🤢 市販の検査薬は陰性だから安心してたのに😮💨 今は、濃厚接触者は家で何日待機するんでしょうか?😢 旦那は病院で看護婦さんに、陽性だと2日··と言われたそうですが😖💦 私自身も少し喉に違和感があるので、移っている可能性高いです😖💦 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 旦那 病院 検査薬 陰性 陽性 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 本人は5日ですが、濃厚接触者は隔離期間なしです。 症状がある場合は検査されたほうがいいですね。 8月7日 ママリ 返信ありがとうございました😭 検査してみます💦😭 8月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございました😭 検査してみます💦😭