家事・料理 出かけてる間に外に干しといてた敷布団が雨で濡れてしまったんですがど… 出かけてる間に外に干しといてた敷布団が雨で濡れてしまったんですが どうすればいいんでしょうか。 今は晴れてます。 乾くまで干しっぱでも大丈夫でしょうか 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 夫 布団 ちゃんりか(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず干しとくしかないですね💦 8月7日 ちゃんりか ほんと少し台風が来てるせいか通り雨みたいな感じでした。 敷布団のカバーは一応洗えるのでもう1回洗濯してるんですが💦 コインランドリーもお金高いし使いたくないので😭 8月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんりか
ほんと少し台風が来てるせいか通り雨みたいな感じでした。
敷布団のカバーは一応洗えるのでもう1回洗濯してるんですが💦
コインランドリーもお金高いし使いたくないので😭