その他の疑問 広島市のコマエ写場、倒産しちゃいましたね...7月初めに撮影してもらい… 広島市のコマエ写場、倒産しちゃいましたね... 7月初めに撮影してもらい、アルバムがそろそろ出来るんだったんですが、連絡がありません。 こちらから連絡しましたが通じませんでした。 一応メッセージは留守電に残しましたが。 参拝の着物は諦めて他のところで借りるとして、 アルバムはどうなるのか? 返金になるのか? なにかコマエから連絡来た方はいらっしゃいますか? 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 1 着物 撮影 アルバム 広島市 うなる よーぐると(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 2人のママ アルバムまだならお店にいっちゃいます💦 さすがにお金払ってるなら 連絡は貰いたいですよね! 8月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント