はじめてのママリ
金額気にしないなら私は飛行機の方がいいです!!

ママリ
自宅から、行き先までの空港や新幹線の駅までのアクセスで決めます🙂
あとは飛行機の時間ですかね🤔
乗ってる時間は断然短いですが、飛行機は新幹線に比べて便数が少ない&搭乗手続きなどあるので出発時刻の1時間~1.5時間前には空港着必須なのでその辺もトータルで所要時間計算して考えます☺️
はじめてのママリ
金額気にしないなら私は飛行機の方がいいです!!
ママリ
自宅から、行き先までの空港や新幹線の駅までのアクセスで決めます🙂
あとは飛行機の時間ですかね🤔
乗ってる時間は断然短いですが、飛行機は新幹線に比べて便数が少ない&搭乗手続きなどあるので出発時刻の1時間~1.5時間前には空港着必須なのでその辺もトータルで所要時間計算して考えます☺️
「車」に関する質問
私の親が介護が必要なため、夫と別居中です。 昨日、「ハンバーグ作ったけど要る?仕事〇時には終わるんだけど」とLINEすると、 「どうせ俺が取りに行くんだろ。そう言うなら持って来てほしい」と言われました。 私が今…
2歳男児に保育園用ナップザック作るとしたら 何柄にしますか👦🏻? 1年使うと考えて飽きない柄がいいですよね〜 今ハマってるのは働く車なのでそういう系か🚑 恐竜🦖か、チェックとか無難なものにするか...
保育士さんに質問です。娘2歳7ヶ月、 保育園でお友達を叩く瞬間をばっちり見てしまいました💦 お友達は何も悪くはありません。😭 書類の誤記入があり先生から指摘をうけてる間、私を見て娘はパパがお迎えが良かったと泣いて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント