はじめてのママリ
金額気にしないなら私は飛行機の方がいいです!!
ママリ
自宅から、行き先までの空港や新幹線の駅までのアクセスで決めます🙂
あとは飛行機の時間ですかね🤔
乗ってる時間は断然短いですが、飛行機は新幹線に比べて便数が少ない&搭乗手続きなどあるので出発時刻の1時間~1.5時間前には空港着必須なのでその辺もトータルで所要時間計算して考えます☺️
はじめてのママリ
金額気にしないなら私は飛行機の方がいいです!!
ママリ
自宅から、行き先までの空港や新幹線の駅までのアクセスで決めます🙂
あとは飛行機の時間ですかね🤔
乗ってる時間は断然短いですが、飛行機は新幹線に比べて便数が少ない&搭乗手続きなどあるので出発時刻の1時間~1.5時間前には空港着必須なのでその辺もトータルで所要時間計算して考えます☺️
「新幹線」に関する質問
ディズニーランドやディズニーシーの風船(紐がついていて宙に浮かぶもの)は、みなさんどうやって持ち帰っていますか? また、持ち歩きは大変ではないですか? 新幹線が必要な距離で新幹線移動ですが、前回、子供が風船…
地元が愛知で義実家が佐賀です。 去年の春に車で10時間かけて帰りました。義兄弟の家に泊まらせてもらい2泊3日。 また帰るかもしれなくて正直めんどくさいです(・・;) 衛生面もちょっと気になって。かと言ってホテルは高い…
子ども2人連れてワンオペ新幹線🚅 ベビーカー持って行かないとキツイなぁって感じなんですけど、新幹線の中のどこにベビーカー置きますか?💦 指定席を取りましたが、最前列と最後列は確保できませんでした😭
お出かけ人気の質問ランキング
コメント