ファッション・コスメ 白Tシャツの汚れ問題について、お手入れ方法やメイクの落とし方について教えてください。 白Tシャシのお手入れ方法?もしくは洋服につかないメイク?を教えてください。 最近白Tシャツにハマっててよく着るんですが、脱ぐ時にファンデやチークが首周りについてしまい、縫い目とかにつくとうまく落ちません💦 お手入れ方法が問題なのか、それともそもそも服につくくらい落ちやすいプチプラコスメ使ってるせいなのか… せっかく白Tシャツ買っても首周りの汚れ残りが気になって新しいのを買ってしまい、もったいない感じになってます😓 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 2 洋服 コスメ メイク Tシャツ プチプラ さえぴー(8歳) コメント はる 油系の汚れではあるので、 中性洗剤でとりあえず洗う、 ウタマロ nanoxでベタベタにしてつけておく これで大抵の汚れは落ちるのですが、ご参考まで、、 8月7日 さえぴー 家にウタマロはあるので使ってみます💡 8月7日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえぴー
家にウタマロはあるので使ってみます💡