その他の疑問 保育園、幼稚園に年賀状て書きますか?転園前の保育園は年賀状来てたので… 保育園、幼稚園に年賀状て書きますか?転園前の保育園は年賀状来てたので出してました。今の保育園は来ません。 あとさすがに小学校には書かないですよね? 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 保育園 幼稚園 小学校 年賀状 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 保育園から来るので毎年出してます😊 園から来ないのであれば出しません! 小学生がいないので小学校はわからずすみません🙇 8月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!来たら出しますよね☺️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!来たら出しますよね☺️