その他の疑問 年賀状の写真がまったく決まりません😅息子の写真3枚入れようと思ってる… 年賀状の写真がまったく決まりません😅息子の写真3枚入れようと思ってるのですが決まりません😇😇イベント事よりは普段の写真の方がいいかなと思うのですが、みなさんどんな写真にしてますか? 最終更新:2024年11月22日 お気に入り イベント 息子 写真 年賀状 ゆみ(6歳) コメント ママリ 普段年賀状出さないんですが、一昨年?祖母に出した時は息子の七五三の写真(袴姿の全身)、普段の写真(顔アップを1枚ずつ)を選びました☺️ 11月22日 ゆみ ママリさん❤️ イベントごとの写真ってインスタに載せる事多いので、やはり普段メインがいいですよね〜。袴姿いいですね! 11月22日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
ママリさん❤️
イベントごとの写真ってインスタに載せる事多いので、やはり普段メインがいいですよね〜。袴姿いいですね!