コメント
おと
毎年使ってます!
自宅で印刷してますが、特段汚いと感じたことはないです。小さめの写真でもちゃんと誰だか分かるし問題ないと思います🤗
デザイン色々あって選ぶのも楽しいですよね✨
コンビニ印刷の件は利用したことがないのでわかりません、すみません。
おと
毎年使ってます!
自宅で印刷してますが、特段汚いと感じたことはないです。小さめの写真でもちゃんと誰だか分かるし問題ないと思います🤗
デザイン色々あって選ぶのも楽しいですよね✨
コンビニ印刷の件は利用したことがないのでわかりません、すみません。
「アプリ」に関する質問
Threads、インスタ、X、ママリ、LINEオプチャ、Yahoo知恵袋、以外で悩み相談みたいなの出来るSNSやアプリご存知でしたら教えてください🥺 主に性自認についてです。 専門的な医療機関や公的機関に相談するのはちょっと勇…
もう辛いです 今生後6日目です。子宮口全開まで頑張りましたが回旋異常で降りてこられず、緊急帝王切開になりました。 入院期間も伸び、12日に退院できると思ったら上の子が昨日から発熱。インフルエンザAでした。 保育園…
自分が悪いのは百も承知ですが〜‼️共感して〜‼️って時に限ってド正論回答来たりして余計落ち込むの、ほんまにママリ向いてないし、自分かまってちゃん過ぎるやろ…て地の底まで落ち込む🫠一アプリの回答でこれやったら、日…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱぴこ
ありがとうございます!
自宅印刷でも問題ないんですね😊✨ちなみに自宅印刷は、インクジェット使ってますか?🤔
おと
インクジェット使ってます!
ぱぴこ
ありがとうございます😆
とても参考になりました🥰✨