住まい 中古戸建で小さい蜘蛛が多いですが、戸建てではよくあることですか?対策はありますか? 築9年の中古戸建に住んでるんですが、なんか小さい蜘蛛が多くて何か近くにいるのかな🤔て感じですが、 戸建てってそんなものですか❓ 今までマンションしか住んでなくてそこまで多くなかったので💦 何か対策されてますか❓ 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 戸建て マンション コロン コメント はじめてのママリ🔰 うちは家の周りですが小さな蜘蛛大量ですよ! なのでウッドデッキの下とかの起点とか蜘蛛の巣いっぱいです💦 8月7日 コロン やっぱり今年は多いんですかね…🤔💭 何か駆除とかされてますか❓ あまり殺さない方がいいとは聞きますが💦 8月7日 はじめてのママリ🔰 蜘蛛の巣防止のスプレーは家の周りしてます! スプレーするようになってからは蜘蛛の巣がなくなり、蜘蛛も減った気がします! 今年は暑すぎて少ないのかな?とも思いますが💦 8月7日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロン
やっぱり今年は多いんですかね…🤔💭
何か駆除とかされてますか❓
あまり殺さない方がいいとは聞きますが💦
はじめてのママリ🔰
蜘蛛の巣防止のスプレーは家の周りしてます!
スプレーするようになってからは蜘蛛の巣がなくなり、蜘蛛も減った気がします!
今年は暑すぎて少ないのかな?とも思いますが💦