ろーるぱん
こどもがいなくて
お互いが納得しているのであればわたしなら全然ありです☺️

退会ユーザー
子無しの友達がレスで話し合い、婚外恋愛OKになりました。友達は結局離婚し、その時のパートナーと方と結婚して子供も生まれて幸せそうです✨
ろーるぱん
こどもがいなくて
お互いが納得しているのであればわたしなら全然ありです☺️
退会ユーザー
子無しの友達がレスで話し合い、婚外恋愛OKになりました。友達は結局離婚し、その時のパートナーと方と結婚して子供も生まれて幸せそうです✨
「夫婦」に関する質問
木曜日に11週で稽留流産となり 昨日またエコーをし、流産確定→入院予約してきました。 赤ちゃんが11週の大きさに育っていることもあり 急遽来週月曜日から入院し手術になりました。 出産予定日は12月で 上の子たちの成長…
旦那にイラッとします🥲 普段から家の事も子どもの事もやってくれるので助かってるのですが、 ひとことがイラッとします。 私が妊娠中なのもあって子どもは旦那にベッタリ。 寝るときも私だったのに、寝室から旦那を子ど…
もやもや 悩んでいます。 多嚢胞で自然妊娠が中々難しく、年齢的にも3人目は諦めていたところ奇跡的に3人目を授かることができました。 病院から初めてNIPT検査の説明用紙を貰い、自分たちでも調べて夫婦で検査をしよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント