コメント
はじめてのママリ
3ヶ月の娘育ててます😊
3時ごろにうにょうにょ言うの分かります🤣🤣
うにょうにょ言い出したら、私は「ミルクあげてすぐ寝かしつけよう!」と意気込んでミルク作るのですが、うにょうにょ言ってたのにいつの間にか寝てる!?ってことが何度もありました。
ですので、2:00〜4:00ごろのうにょうにょは、様子見&トントンにしてます。寝ることが多いです😊
目が開いたりグズグズ言い出したらミルクにしてます🍼
はじめてのママリ
3ヶ月の娘育ててます😊
3時ごろにうにょうにょ言うの分かります🤣🤣
うにょうにょ言い出したら、私は「ミルクあげてすぐ寝かしつけよう!」と意気込んでミルク作るのですが、うにょうにょ言ってたのにいつの間にか寝てる!?ってことが何度もありました。
ですので、2:00〜4:00ごろのうにょうにょは、様子見&トントンにしてます。寝ることが多いです😊
目が開いたりグズグズ言い出したらミルクにしてます🍼
「添い寝」に関する質問
夫婦の仲良しについて質問です! 産後1ヶ月が経ち検診でも問題なく過ごしてるので、そろそろ仲良し再開したいねと話してるのですが、子供はまだ2.3時間おきに起きるしまだ1人で寝ることができません。 腕枕をした状態での…
大人2人、小学生1人、幼児1人の家族でルートインに泊まりたいのですが 小学生以下って、小学生も含まれますよね?でも②の書き方だと小学生は+¥2000必要ですよね? ツインの部屋の②にすればいいでしょうか? 値段も違う…
就寝後2-3時間後に泣くようになりました。 『あー!あー!』という感じで目を瞑ったまま泣きます。 寝言泣きかなと思ってしばらく見ていても泣き止まないので、抱っこしたり添い寝するとすぐに泣き止みます。 夜泣きなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐻
返信ありがとうございます😊
参考になります。
ありがとうございます!
お腹空いたら泣きますもんね🍼