お出かけ 生後2ヶ月の赤ちゃん連れで結婚式に参列します☺︎赤ちゃんの服装どうして… 生後2ヶ月の赤ちゃん連れで結婚式に参列します☺︎ 赤ちゃんの服装どうしてましたか? ※赤ちゃん連れての参列に対するご意見はご遠慮下さい※ 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 生後2ヶ月 服装 結婚式 赤ちゃん連れ らるる(生後1ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント moon 赤ちゃんはお宮参りの時に着せた、ドレスオールにしました😊 8月7日 らるる なるほどです! お宮参りを暑すぎるのと一ヶ月検診が23日なのとで、100日祝いにズラす予定なので先に買っておくのもありですね!男の子でも大丈夫ですよね? 8月7日 moon そうなのですね😊 私も連れて行ったのは長男で、男の子のドレスオールで行きました! 8月7日 らるる ありがとうございます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らるる
なるほどです!
お宮参りを暑すぎるのと一ヶ月検診が23日なのとで、100日祝いにズラす予定なので先に買っておくのもありですね!男の子でも大丈夫ですよね?
moon
そうなのですね😊
私も連れて行ったのは長男で、男の子のドレスオールで行きました!
らるる
ありがとうございます!