コメント

ままり🐈⬛
寝てからもしばらくそのまま抱っこしていて、赤ちゃんがふぅーーーとため息をついてから置いてみると、上手くいくことがあります。
あと、うちはCカーブベッド代わりに授乳クッションを使って寝かせてた時期もあります。
ままり🐈⬛
寝てからもしばらくそのまま抱っこしていて、赤ちゃんがふぅーーーとため息をついてから置いてみると、上手くいくことがあります。
あと、うちはCカーブベッド代わりに授乳クッションを使って寝かせてた時期もあります。
「寝かしつけ」に関する質問
夜まとまって寝る子は昼間もある程度寝るのでしょうか?それとも昼間は起きてる時間が長いですか? もうすぐ生後2ヶ月の子を育てています。 最近ほぼ完母になり、よほど夜ぐずった時だけミルク足してます。(30〜50mlと…
産後で入院中です。みなさんならどうするか意見ください!一応母乳で頑張っていますが、たまにミルクもあげてます。 母乳だと寝かしつけに時間がかかる。すぐ起きる。口が寂しいのかずっと乳首を探しています。 ミルクだ…
ワンオペ寝かしつけで、下の子だけ眠くなさそうな時どうしてますか😅? 上の子はお昼寝ないので眠いけど下の子は眠くないことが多くて、、 一緒に寝室連れて行くと上の子の邪魔するし、私が止めようとすると大騒ぎ、、 や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよママ🐣
寝てから20分くらい抱いて睡眠が深くなったら置いてるつもりなんですけど、置いた1分後くらいにはもう泣きます🥲
今普通に平らなところで寝かせてるんですけどCカーブで寝かせた方がいいんですかね🤔
ままり🐈⬛
うちも背中スイッチがやばくって、あーもうやだっ😭って授乳クッションに置いたら、スヤァ😴となったんです。
自宅訪問に来た助産師さんからも大丈夫と言っていたので、それからお昼寝とかは授乳クッション使ってました。
お腹の中にいた時の形に近くて、安心するみたいです。