ゆあ
やっとこさお腹から出てこれたからまた暗くなるのが嫌で ママの顔を見ていたいのかな〜🥲ママはただでさえ産後で疲れてるのに夜も眠れないとより疲れちゃいますね😭

なるちゃん
2ヶ月だとそうですよね💦
昼夜の区別がまだしっかり出来ていないのと、お腹空いたり暑かったりモロー反射があったりと、色々あって目が覚めてしまうのかもしれません、、。
ゆあ
やっとこさお腹から出てこれたからまた暗くなるのが嫌で ママの顔を見ていたいのかな〜🥲ママはただでさえ産後で疲れてるのに夜も眠れないとより疲れちゃいますね😭
なるちゃん
2ヶ月だとそうですよね💦
昼夜の区別がまだしっかり出来ていないのと、お腹空いたり暑かったりモロー反射があったりと、色々あって目が覚めてしまうのかもしれません、、。
「寝ない」に関する質問
魔の3週どーやって乗り切りましたか? 抱っこじゃないと泣き止まなくてベットに下ろすとギャン泣き寝不足の中立ちながらあやすのキツくて、寝る時と寝ない時の差が激しくて寝ない時は2、3時間寝てくれない時があってどう…
早い月齢から3回食にした方スケジュール教えてください! 生後6ヶ月と1週間なのですが、昨日から2回食にしました💦 少し早いとは思うのですが、ミルク拒否が凄くて 寝ないと飲めない。 起きてる状態だと10mlくらいで嫌が…
生後7ヶ月の子がママの抱っこで寝てくれなくなりました。 前までは抱っこ紐して歩いてると寝てくれてたのですが、眠そうなのにギャン泣きで寝ません。 パパの抱っこでは寝てくれます。 ママだと寝ないのはママに甘えてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント