はじめてのママリ
問題ないですよ!
それよりも、熱中症や汗をかいて体を冷やさない方が大切だと思います!
リムーヴ
私も暑くて寝れなくてアイスノンとか保冷剤を頭に毎日巻いて寝てます😅笑
旦那と子供と一緒に寝てるので暑いからと言って冷房ガンガンにするわけにいかず。。笑
全身冷やしてるわけじゃないのでいいかなーと思ってやってます😅💦
ままり
冷えピタよくやります!
足裏に冷却シートも貼ります!
もちろんアイスノンも…
暑くていられないですよね…😭💦
はじめてのママリ
問題ないですよ!
それよりも、熱中症や汗をかいて体を冷やさない方が大切だと思います!
リムーヴ
私も暑くて寝れなくてアイスノンとか保冷剤を頭に毎日巻いて寝てます😅笑
旦那と子供と一緒に寝てるので暑いからと言って冷房ガンガンにするわけにいかず。。笑
全身冷やしてるわけじゃないのでいいかなーと思ってやってます😅💦
ままり
冷えピタよくやります!
足裏に冷却シートも貼ります!
もちろんアイスノンも…
暑くていられないですよね…😭💦
「妊娠」に関する質問
【骨盤ベルトについて】 元々骨盤が歪んでいると思っており、産前・産後用に骨盤ベルトを購入したいのですが、安いものから高いものまで沢山あってどれを選べばいいか分かりません💦(現在妊娠11週) おすすめを教えていた…
ぼやき。 全て自分の責任なのは承知しています。 結婚してから今まで8年間、 ずっと節約生活でした。 共働きです。(私は時短) 子どもは2人。 夫は将来のお金のことを心配し副業で事業を始めてくれて月の収入が15万…
痩せ型〜標準体型の方で2人目いる方、 妊娠何週目からお腹出てきましたか? 6wに入ったんですがもうすでに下っ腹が 膨らんできているような気がします。 2人目はお腹出るの早かったですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント