※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義家族ってなんでこんなにもムカつくんでしょうか😇息子のためにたくさん良くしてくれるのになかなか好きになれません不思議〜

義家族ってなんでこんなにもムカつくんでしょうか😇
息子のためにたくさん良くしてくれるのになかなか好きになれません不思議〜

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりまーす😇
義家族は、家族だと思ってねなんて言ってきますが、やっぱり他人だなとおもいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もはや付き合うのがだるくなってきます🥲仕方ないんですけど☹️笑

• 8月6日
はっち

不思議ですよね〜😂笑
こちらの義家族はグループLINEで連絡取り合うけど私は入れてもらえず当日予定を知る。
私の誕生日は忘れられて当たり前のようにおめでとうもプレゼントももちろんない。
他の方のコメントにもありますがほんと、他人です笑
私もやっぱり頼るのは実母で義理家族を本当の家族とは思えません😂

むな

そーなんですよねーーーー
なんでですかねーー

なー

めちゃめちゃわかります😣
そもそも義家族自体好きじゃないです😇

はるママ

なんなら、昨日義母とケンカしました😂大嫌いです。

はじめてのママリ🔰

わかりますー🙄
不思議すぎますよねー本当に嫌いです😇
何されても嫌いです🩷

とんとん

私も嫌いです😇😇
子離れすらできていない。
もういい大人だし家庭もあるのに今だに我が家に介入してきますし、孫に関することは自分の子育て論を押し付けてきて誰の子どもやねん状態です🫠
まずお前の育てた子どもの完成形失敗だぞっていいたいです。(旦那)