ゆう
とあるシネコンでアルバイトしてました😊平日は特に最低限の人数のシフトなこともあり、急な休みは連絡しづらかったです💦基本的に自分で変わりを探した上で連絡してました。私がいたところでは子持ちの方はいらっしゃらず、学生・フリーターばかりでした…
ゆう
とあるシネコンでアルバイトしてました😊平日は特に最低限の人数のシフトなこともあり、急な休みは連絡しづらかったです💦基本的に自分で変わりを探した上で連絡してました。私がいたところでは子持ちの方はいらっしゃらず、学生・フリーターばかりでした…
「パート」に関する質問
みなさんならどちらにしますか? 同じ飲食店のパート、条件が違って迷っています。 ①時給1121円 自転車で15分 お店までずーっとサイクリングロードで、信号なし、 バタバタな行きも緩やかな坂になってるので楽。 帰りも…
パート勤務の雇用保険の加入基準に詳しい方教えていただきたいです。 2025年現在も、週20時間超えからが雇用保険の加入対象なのでしょうか? 先月、週1-3勤務(一日の勤務時間3時間)で どう考えても週20時間を超え…
パートでミスしました💦 厳しめな苦手な人と一緒でしたが、問題なくあと少しというところでミス発覚、、ちゃんと見てよ!キツめのお叱り、、 まだ新人だけど、毎度毎度の指摘、もちろん私がちゃんと出来てないのは反省して…
お仕事人気の質問ランキング
コメント