コメント
はじめてのママリ🔰
教えてもメモ取らないとか、積もり積もって態度に出たかもなのでわからないですね😅
まぁ客の前でそれはNGですよね
はじめてのママリ🔰
教えてもメモ取らないとか、積もり積もって態度に出たかもなのでわからないですね😅
まぁ客の前でそれはNGですよね
「お仕事」に関する質問
飲食パートです 仕込みだけしてきましたが、最近洗い場にもはいるようになり 洗い場の一連の動きがかなり苦手で 正直もうやめたいです。 ガンガン皿が溜まっていく、 おわりがみえない、時間でスパッと上がりにくい 仕込…
人としてこんなふうに思う自分が恥ずかしくなるのですが、 モヤモヤたまり吐き出させてください。 精神障害で障害者雇用の方がいます。パートさんで4時間、週5勤務です。 配慮はなしと本人からの要望でしたが、だんだんと…
扶養内パートの方ボーナスについて教えて下さい。 去年から130万の扶養内パートで勤務しはじめて、月〜金の9時〜13時の労働です。 去年はボーナスも無かったため、たまに休むくらいでそれで問題なくいけました。 今…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ド新人って感じだったし一度教えなかったけ?だったので積もり積もるほど教えてないと思われます。
なんかもう明らかに萎縮してて可哀想なくらいでした💦
いるいるこういう人って感じです