コメント
はじめてのママリ🔰
ライフジャケット、マリンシューズはあった方がいいと思います!
他にはラッシュガード、ラップタオル、日焼け止め、虫よけ、紐付き浮き輪などがあるといいですかね😃
はじめてのママリ🔰
ライフジャケット、マリンシューズはあった方がいいと思います!
他にはラッシュガード、ラップタオル、日焼け止め、虫よけ、紐付き浮き輪などがあるといいですかね😃
「グッズ」に関する質問
敬老の日に、兄夫婦が父母に甥っ子のアクスタとキーホルダーをプレゼントしていました。かわいかったので私も欲しくなり、「次に甥っ子のグッズを作るときは私の分もほしいな」と言ったら、兄嫁から若干怪訝な顔をされ、…
マタニティ用品はいつから用意し始めましたか? 現在9wの初マタで何が必要なのか全くわからず💧 みなさまのおすすめグッズ教えてください🙏✨ どこで買えるかもよくわかっていないので お店も一緒に教えていただけたら嬉しい…
このスキンケアグッズ買ったら肌が綺麗になった! 若返った!などというものがありましたら、 ぜひ教えてください😭😭😭 敏感肌、乾燥肌だけど、おでこや鼻周りが特にオイリーで 鼻周りの毛穴気になるし、鼻周りやおでこの小…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴょん
回答ありがとうございます!
ラップタオルは完全に頭から抜けてました!
ライフジャケットはやはりあると安心ですよね🥺
浮き輪も紐付きではないので購入します✨
はじめてのママリ🔰
ライフジャケットは今や必須アイテムになりつつありますね🥺
ビーサンとマリンシューズ(アクアシューズ)は歩きやすさや危険度がまるで違いました😳
楽しい海水浴になりますように🌊✨✨✨
ぴょん
クロックスでいいやと思ってましたがマリンシューズのが良さそうなんですね🥺✨検討したいと思います!!