ママリ
ことばずかん1000を下の子の一歳の誕生日にあげたんですが当時は興味無く、今激ハマりして毎日してます😊

春
2歳のクリスマス(当時2歳3ヶ月)に、トーマスのレツゴー大冒険 というおもちゃを買いました!
最初はトーマスを坂から走らせるだけでしたが、大きくなったら工夫して走らせれるようになり、長く遊べています。
難点は結構大きくて場所をとることです…。
うちはトーマスをはじめ乗り物好きだったので、ストライダーやラジコンにもハマってました😊
ママリ
ことばずかん1000を下の子の一歳の誕生日にあげたんですが当時は興味無く、今激ハマりして毎日してます😊
春
2歳のクリスマス(当時2歳3ヶ月)に、トーマスのレツゴー大冒険 というおもちゃを買いました!
最初はトーマスを坂から走らせるだけでしたが、大きくなったら工夫して走らせれるようになり、長く遊べています。
難点は結構大きくて場所をとることです…。
うちはトーマスをはじめ乗り物好きだったので、ストライダーやラジコンにもハマってました😊
「おもちゃ」に関する質問
ご意見をお願いします。 義姉(兄の奥さん)なのですがとてもしっかりしていて 気も効く方し、まあ気はかなり強いです。 家族で食事に行ったり2人でランチに行ったこともあります。 前に出産祝いを貰ったので内祝いを…
1歳4ヶ月男の子です。 ボール持ってきてとか片付けてとかゴミポイしての指示は通るのに おいでーと言ってもきません。 おやつだよ、とかおもちゃ持ってとか目的ある時は来ることが多いです。普通の子は何もなくてもおい…
一人っ子の小学生、放課後何してますか? 小2です。涼しかったころは放課後公園行ったりしてたのですが、この暑さでこの1ヶ月くらいは放課後毎日家にいますがまだ夏休みでもないのにずっとダラダラしてます😂 仕方ないんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント