ままり
実家頼らず貯金なし、職も10年専業主婦でしたので収入ゼロでしたが子供4人連れて離婚しました。。
生活はカツカツですがなんとか毎日過ごせてます😄
ままり
実家頼らず貯金なし、職も10年専業主婦でしたので収入ゼロでしたが子供4人連れて離婚しました。。
生活はカツカツですがなんとか毎日過ごせてます😄
「離婚」に関する質問
子供の通帳作ろうと思ってます! 離婚も考えてるので、財産分与に備えて、 私の給料用の口座に貯めてある貯金を 子供達に分けておこうと思ってます! 子供だとゆうちょが多いですが、 ゆうちょに預けるメリットって何で…
今となっては、思い返せば旦那がやばい人間だったって付き合ってる時に随所でみられてたけど、付き合ってるときは私の問題ある家庭環境も含めて受け入れてくれる人はこの人しかいないと思ってた。 自分の好みでない女性…
専業主婦の方、旦那さんはどこまでスケジュールを 確認してくれますか? 旦那が仕事終わりに 会社の人たちとフットサルをするそうです。 帰りは21時を過ぎると。 いいんですけど、別にいいんですけど! 当日言うの? …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント