雑談・つぶやき 給料まで半月もあるのに使いすぎてピンチ。海やプールに行き過ぎて、先月の倍のお金を使ってしまった。財布の紐を引き締めないとやばい。 給料まで半月もあるのに使いすぎでピンチ🥲🥲 海にプールに行き過ぎて、夏だし~と呑気に過ごしてました😭 今いくら使ったか確認したら想像以上につかってて😇😇 先月の倍既につかってました、、、 海もプールも行く前にコンビニであれこれ買っちゃうし 海の家もプールのところでも食べたくなるし。 楽しかったけど代償がでけえええええ 財布の紐引き締めないと、本当にやばいな 最終更新:2023年8月6日 お気に入り プール 海 コンビニ 給料 あんころもち(3歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も最近使いすぎてヤバいです😭😭😭 物価が上がってどこに行っても高いのでお出かけすると普通に1万円なくなります🤦♀️ 8月6日 あんころもち プールも海の家も値上げして、駐車場もお金とるシステムになってました😇😇 1万なくなりますよね💦 お盆休みこれからなのに既に予算オーバーです😇 お盆は雨でプールいけないのが救いかもしれません🤣🤣 8月6日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんころもち
プールも海の家も値上げして、駐車場もお金とるシステムになってました😇😇
1万なくなりますよね💦
お盆休みこれからなのに既に予算オーバーです😇
お盆は雨でプールいけないのが救いかもしれません🤣🤣