※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

計画無痛分娩の予定だったが、旦那と娘がコロナ症状。産院に相談予定。不安で涙。

あと数日で計画無痛分娩の予定だったのにここにきて旦那コロナ。。。私もなんかすでに喉痛いし。娘も鼻水出てるしで災難すぎる。明日産院に聞いてみるけどどうなっちゃうのほんと😭😭😭

コメント

3人のママ

陣痛来ちゃったら帝王切開の可能性も出てきますよね🥶

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます!帝王切開のパターンあるんですね😭明日産院に確認してみます?

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

私も計画日直前にコロナにかかり、計画日変えました❗️
1人目が予定日超過だったため、2人目も遅かったのか?計画日をずらしましたが無事持ちこたえて無痛分娩できました😊
ママリさんも無事予定通りの産院で産めますように⭐️

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます😭私も1人目予定日超過だったのでもしかしたら同じように計画日ずらせるかもしれないですよね!!!希望が少し見えてきました!ありがとうございます🙇‍♀️🩷

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナになるとお腹が張りやすくなるから安静にね❗️
    と言われたので、それは気をつけた方がいいかもしれません‼️
    私の場合、結局計画日ずらしても大して子宮口開いていませんでした😅

• 8月6日
  • ママリ

ママリ

お腹張りやすくなるんですね😭💦上の子もいるのでなるべく穏やかに過ごしたいです😭今の段階で3センチ開いてるみたいなのでもう本当に静かに過ごします(小声)

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5類に移行したので、療養期間開ければ大丈夫だと思いますけどね😊
    もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤️👶
    お大事になさってください⭐️

• 8月6日