サプリ・健康 奥歯のみの部分矯正した事ある方いませんか? 奥歯のみの部分矯正した事ある方いませんか? 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 1 歯 はじめてのママリ🔰 コメント うー 奥から3番目の歯ですがやりました 8月6日 はじめてのママリ🔰 私奥歯の歯列が良くないと言われて矯正を進められたんですが、悩んでて😭 それはワイヤーですか?マウスピース型ですか?費用や期間はどのくらいかかりましたか? 8月6日 うー ワイヤーです 1本だけ斜めに寝ている歯を起こしてもらいました 先生が起こした方が詰めやすいからやっちゃお!!みたいな感じで決まりました 勤めている歯科医院で、育休中にやってもらいました 2〜3ヶ月とかだったような気がしますがあんまり覚えてないです😅 費用も無料だったと思うので参考にならずすみません💦 マウスピース型のやつはうちの医院でも近々取り入れる予定みたいですが、ちゃんと知識がある先生でないとなかなか難しいみたいです 8月6日 はじめてのママリ🔰 え?!無料でてきたんですか?!そんなことあるんですか?!矯正は1本でもある程度値段はすると思うんですが無料対象となった理由はなんですか(˙˙*)? 8月6日 うー 私の勤務先だからです!! 8月6日 うー 先生のご好意…というか先生がやりたいからやったって感じです 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私奥歯の歯列が良くないと言われて矯正を進められたんですが、悩んでて😭
それはワイヤーですか?マウスピース型ですか?費用や期間はどのくらいかかりましたか?
うー
ワイヤーです
1本だけ斜めに寝ている歯を起こしてもらいました
先生が起こした方が詰めやすいからやっちゃお!!みたいな感じで決まりました
勤めている歯科医院で、育休中にやってもらいました
2〜3ヶ月とかだったような気がしますがあんまり覚えてないです😅
費用も無料だったと思うので参考にならずすみません💦
マウスピース型のやつはうちの医院でも近々取り入れる予定みたいですが、ちゃんと知識がある先生でないとなかなか難しいみたいです
はじめてのママリ🔰
え?!無料でてきたんですか?!そんなことあるんですか?!矯正は1本でもある程度値段はすると思うんですが無料対象となった理由はなんですか(˙˙*)?
うー
私の勤務先だからです!!
うー
先生のご好意…というか先生がやりたいからやったって感じです