※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

奥歯のみの部分矯正した事ある方いませんか?

奥歯のみの部分矯正した事ある方いませんか?

コメント

うー

奥から3番目の歯ですがやりました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私奥歯の歯列が良くないと言われて矯正を進められたんですが、悩んでて😭
    それはワイヤーですか?マウスピース型ですか?費用や期間はどのくらいかかりましたか?

• 8月6日
  • うー

うー

ワイヤーです
    1本だけ斜めに寝ている歯を起こしてもらいました
    先生が起こした方が詰めやすいからやっちゃお!!みたいな感じで決まりました

勤めている歯科医院で、育休中にやってもらいました
    2〜3ヶ月とかだったような気がしますがあんまり覚えてないです😅
    費用も無料だったと思うので参考にならずすみません💦

マウスピース型のやつはうちの医院でも近々取り入れる予定みたいですが、ちゃんと知識がある先生でないとなかなか難しいみたいです

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え?!無料でてきたんですか?!そんなことあるんですか?!矯正は1本でもある程度値段はすると思うんですが無料対象となった理由はなんですか(˙˙*)?

• 8月6日
  • うー

うー

私の勤務先だからです!!

• 8月6日
  • うー

うー

先生のご好意…というか先生がやりたいからやったって感じです

• 8月6日