コメント

退会ユーザー
生理予定日から1ヶ月という事でしょうか?
今まで受診していないなら放置は良くないと思います💦

ママリ🔰
わたしもストレスで毎月きちんときてた生理が来なくなってすぐ病院行ったんですが、んーもうすぐ来そうだと思うけど、、3ヶ月こなかったらまた来てって言われましたҨ ( º_º )!3ヶ月来なかったら薬で生理こさせようかって感じでした🫨💭
なんか病気だと怖いので行ってみてもいいかもしれないですね🫧
お大事にしてください♡ ̖́-
退会ユーザー
生理予定日から1ヶ月という事でしょうか?
今まで受診していないなら放置は良くないと思います💦
ママリ🔰
わたしもストレスで毎月きちんときてた生理が来なくなってすぐ病院行ったんですが、んーもうすぐ来そうだと思うけど、、3ヶ月こなかったらまた来てって言われましたҨ ( º_º )!3ヶ月来なかったら薬で生理こさせようかって感じでした🫨💭
なんか病気だと怖いので行ってみてもいいかもしれないですね🫧
お大事にしてください♡ ̖́-
「ココロ・悩み」に関する質問
毎朝学校に行きたくないと泣く娘に 今日は 怒ってしまいました。 入学してから毎日 行きたくないと泣きます でもそれが理由で休んだことはなく 頑張って行ってます。 理由は本人もわからないそうで 行かないといけないけ…
夫が寝た後男友達と電話をしてたら、夫がまだ起きていて「誰かと電話してるの?」と聞いてきて「うん」と答え「そか!」と言って夫は寝室に戻りました。その男友達はネットで繋がり会ったことはないたまにの話し相手です…
今年の4月に小1になった長男です。元々繊細な性格で嫌なことを伝えるの時も涙がポロポロでちゃうような子で幼稚園もずっといきたくないっていいながら行ってました。 ゴールデンウィーク明けの今日行きたくないとポロポロ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです🙇♀️
妊娠希望していないので放置でも良いのかなと思ってました💦💦
退会ユーザー
原因は知っておいた方が良いと思います😭