コメント
こつぶみかん
排卵日から数えたら14日後以降だと思いますが、ハッキリわからないならタイミングから3週間以降に検査するといいみたいです!
こつぶみかん
排卵日から数えたら14日後以降だと思いますが、ハッキリわからないならタイミングから3週間以降に検査するといいみたいです!
「不正出血」に関する質問
少し汚い言葉があったらすいません 生理予定当日です 朝におしっこをした後トイレットペーパーで拭いたところ赤ピンクくらいの血が付きました おしっこには血は混ざってるのを目視では確認出来ませんでした でも生理だと…
生理終わったと思ったら鮮血がでました。 何か病気でしょうか。 ピルを2年くらいのんでいますが このようなことは初めてです。 長期のんでいて、今更不正出血することは あるんでしょうか? 今回の生理は始まった日から…
ジエノゲストを飲み始めて4ヶ月目です。 1ヶ月経った頃から1ヶ月くらい不正出血が続き 治ってから2ヶ月くらい経ちましたがまた不正出血が… ジエノゲストってこんな感じに不正出血繰り返しますか? それとも落ち着いたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しましままま
14日後以降ですか〜まだわからなそうですね(>_<)
1人目のときもそうでしたがこの期間がじれったいですね(笑)