※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈‍⬛
家族・旦那

5分で寝てくれないのがストレスです。遊んで疲れているのに、なかなか寝付かないんです。

もうなんで5分とかで寝てくれないんですかね。
1日かけて遊んでんのになんですっと寝ないの。寝かしつけがストレスで仕方ないです。

コメント

ままり

わかります
最低30分、長いと1.2時間は余裕でかかります。毎日毎日最後に修行ですよね。

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

コメントありがとうございます🥲
    同じ方がいてどこも一緒なんだな、と励まされます🥺
    今日こそ早く寝るだろ今日こそはと毎日遊ばせたり疲れさせてるのに…こてっと寝てくれないと気が滅入ります🥲

• 8月6日
  • ままり

ままり

わかりますわかります
    今日は疲れた!すぐ寝るでしょ!って日にも普通に全然寝ないですよね😂体力おばけ👻です
    隣にいないとだめ、手を繋がないとダメ、なので疲れます🥱

• 8月6日
  • 🐈‍⬛

🐈‍⬛

同じですね😭😭😭
    ほんと体力お化けです…日々体力更新していって恐ろしいです🫠
    隣にいないとダメなのも一緒ですね🥹

• 8月6日
  • ままり

ままり

静かだし寝るかなーと思ったら普通に話しかけてきたりしません?😂
    いい加減イライラしてはよねて!って何回も言っちゃいます😇
    うち4歳なんですが、7時前に起きて1日中遊んでお祭りの日お昼寝なしで布団に23時に入るまで眠そうなそぶりなしでした😂私の方が眠い‥

• 8月6日
  • 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ほんとそれです🤣🤣🤣
    やっと寝たかなぁとか動き出すと普通に起きてるじゃんってなります😅
    凄いですね…😨うちも昨日1日出かけたりプールしたりして、夜花火して22時まで普通に起きてました🤮
    すんげぇ体力…将来絶対スポーツさせます🤣

• 8月6日
  • ままり

ままり

絶望ですよね😂0歳の時からとにかく寝ない子でした😭
    それいいですね🤣🤣🤣🤣
    寝ない子ってことを人と共感できることがなかったので嬉しいです😂

• 8月6日
  • 🐈‍⬛

🐈‍⬛

あぁ…同じだ…ってことはうちの子も4歳になっても寝ないってことですよね🤫絶望。笑
    そうなんですよね🥲周りの子寝すぎてなんでわかってくれないのって感じでした…その代わり娘はよーーーく寝るので差に驚いてます🤣

• 8月6日
  • ままり

ままり

それはわからないですね🤣🤣
    いや,,,,,,同じ過ぎて!!笑
    うちも2人目、すぐ寝ます!疲れてたら5分掛らんと寝ます!夕方寝ちゃってても30分かからんです!
    なんなんでしょうね😂

• 8月7日
  • 🐈‍⬛

🐈‍⬛

そうですかね🥺笑
    同じです🤣🤣🤣
    日中ベビーベッドに置いたら秒で寝てます。笑
    夕方寝ても30分かからないです🤣
    上の子見て察してるのかなって思ってます🤣笑

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

うち寝かしつけしないです!放置してます😅

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

コメントありがとうございます🥲
    うちも放置してます。でも寝てくれないとイライラしちゃいます🫠

• 8月6日