コメント
ままり
わかります
最低30分、長いと1.2時間は余裕でかかります。毎日毎日最後に修行ですよね。
はじめてのママリ🔰
うち寝かしつけしないです!放置してます😅
-
🐈⬛
コメントありがとうございます🥲
うちも放置してます。でも寝てくれないとイライラしちゃいます🫠- 8月6日
ままり
わかります
最低30分、長いと1.2時間は余裕でかかります。毎日毎日最後に修行ですよね。
はじめてのママリ🔰
うち寝かしつけしないです!放置してます😅
🐈⬛
うちも放置してます。でも寝てくれないとイライラしちゃいます🫠
「家族・旦那」に関する質問
妹が入籍したのですが年始に相手を連れて うちに来たいと連絡がありました。 夫と相手の方は会ったこと無いので 合わせたいらしく😂 そんなに合わせたいものですか?笑 ちなみに義弟と私の妹も会ったことないし 何か…
長くなりますのでだいぶ端折ります。 質問というか、相談です。 前置きとして、 私の母は幼少期 私を過干渉し、虐待され育ちました。 私は何度か母と縁を切りたかったですが、 結婚してから主人の仕事上、地元から離れる…
今後旦那の給料も私が管理したいなと思ってるんですけど飲み会とかあるだろうし出張もあります。なのでどうするべきか分からずです😓皆さんお小遣い制ですか?それとも個人管理ですか😓 管理したい理由は お金の使い方が下…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐈⬛
同じ方がいてどこも一緒なんだな、と励まされます🥺
今日こそ早く寝るだろ今日こそはと毎日遊ばせたり疲れさせてるのに…こてっと寝てくれないと気が滅入ります🥲
ままり
わかりますわかります
今日は疲れた!すぐ寝るでしょ!って日にも普通に全然寝ないですよね😂体力おばけ👻です
隣にいないとだめ、手を繋がないとダメ、なので疲れます🥱
🐈⬛
同じですね😭😭😭
ほんと体力お化けです…日々体力更新していって恐ろしいです🫠
隣にいないとダメなのも一緒ですね🥹
ままり
静かだし寝るかなーと思ったら普通に話しかけてきたりしません?😂
いい加減イライラしてはよねて!って何回も言っちゃいます😇
うち4歳なんですが、7時前に起きて1日中遊んでお祭りの日お昼寝なしで布団に23時に入るまで眠そうなそぶりなしでした😂私の方が眠い‥
🐈⬛
ほんとそれです🤣🤣🤣
やっと寝たかなぁとか動き出すと普通に起きてるじゃんってなります😅
凄いですね…😨うちも昨日1日出かけたりプールしたりして、夜花火して22時まで普通に起きてました🤮
すんげぇ体力…将来絶対スポーツさせます🤣
ままり
絶望ですよね😂0歳の時からとにかく寝ない子でした😭
それいいですね🤣🤣🤣🤣
寝ない子ってことを人と共感できることがなかったので嬉しいです😂
🐈⬛
あぁ…同じだ…ってことはうちの子も4歳になっても寝ないってことですよね🤫絶望。笑
そうなんですよね🥲周りの子寝すぎてなんでわかってくれないのって感じでした…その代わり娘はよーーーく寝るので差に驚いてます🤣
ままり
それはわからないですね🤣🤣
いや,,,,,,同じ過ぎて!!笑
うちも2人目、すぐ寝ます!疲れてたら5分掛らんと寝ます!夕方寝ちゃってても30分かからんです!
なんなんでしょうね😂
🐈⬛
そうですかね🥺笑
同じです🤣🤣🤣
日中ベビーベッドに置いたら秒で寝てます。笑
夕方寝ても30分かからないです🤣
上の子見て察してるのかなって思ってます🤣笑