el
三ヶ月で連れていきましたが 前向き抱っこでジーッて見てましたよ(*´꒳`*)b 動物園も行きました★!うちのこも7ヶ月ですが、最近TVもよくみるので よく見るようになってると思いますʕº̫͡ºʔ🎶

つばみ
1才記念でデビューしましたが、大きい水槽とイルカショーはとりあえず見てましたが楽しい🎶という反応はちょっとなかったです。
休みの日だと混んでいて、ベビーカーだと小さい水槽にも近づけなかったので、暗くて人がいっぱいのところを散歩した~って感じです❗
平日に行ったり、抱っこひもならいいかもです😁

さらい
デビューというか、、4ヶ月で連れていきました。
キョロキョロみてましたね。

うにこ
9ヵ月の頃にデビューしました。甘えん坊なうちの娘の場合、入り口を過ぎて暗いエリアに入った途端大泣き💦明るいイルカショーも大きな音がダメだったのか、始まった途端顔つきが凍り、イルカジャンプしたと泣いてしまいました。結局最後まで水槽には近づけませんでした^^;

ばなな
1歳になりたての時に連れていきました!
アシカショーとか水槽の中で泳いでる魚たちを見て指差して喜んでました🐟🐳🐠🐡🐙🐟🐬

いろは
やっぱり1歳くらいにならなわからんのかなーと、旦那が言うから動物園と水族館は1歳すぎたらいくのに決めてます✨
水族館はまだですがw

555
みなさんありがとうございました🙆🏻💕💕
娘の反応見るためにも行ってみます👏💕💕
コメント